Hiniku Asagiri
Цветок, что распускается в сумерках
| Тема: Анекдоты, смешные картинки, фразы с БАШа и тп Чт Апр 28, 2011 11:25 pm | |
| Выкладываем в эту тему любой материал, который может вызвать улыбку. Только более-менее помните о цензуре, а так же прячьте картинки под спойлер. |
|
Ulkiorra
| Тема: Re: Анекдоты, смешные картинки, фразы с БАШа и тп Пн Май 16, 2011 3:44 pm | |
| Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались |
|
Akira
| Тема: Re: Анекдоты, смешные картинки, фразы с БАШа и тп Ср Июн 15, 2011 7:04 pm | |
| Кемпачи в ресторане: - у вас есть воды? - не воды а вода. - ну, дайте мне стакан вода! - не вода, а воды. - я вижу тут х%й напьешься...
Зараки: Кукушка, кукушка сколько мне жить осталось? Кукушка: много, много, только зампакто опусти...
Бьякуя рассказывает Унохане: -Знаешь, меня замучали сны гомосексуального содержания. -Например? -Ну, например, про то, как я гонюсь за Рэнджи... -Та-а-ак, продолжай. -По длинному узкому коридору... -Так-так. -На бульдозере...
*** - Рукия, а давай Бьякую травкой угостим? - нет, Ичиго, он не курит. - а тогда давай превратим его в хомяка, и посадим в клетку, и... - и ты не кури!
*** Пошли как то Ренжи и Ичиго в парк отдохнуть и напились в стельку. На следующий день встречаются. Ренжи весь в синяках, помятый, хромает. Ичиго спрашивает: - Слушай что это с тобой? - Понимаешь вчера мы только разошлись успел я отойти метров на десять как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я значит а тут мне в спину лошадь копытом! Я натурально падаю опять встаю и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты всё! - Не веришь? Спроси у директора карусели!
*** Идет домой пьяный Урахара. Думает чтоб Йоруичи не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь что читаю, она не догадается что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом. Заходит Йоручи: - Что скотина опять нажрался? Закрывай чемодан и ложись спать.
*** Кёраку показывает Нанао чёрный ободранный язык. Нанао: Боже мой, что с вами случилось, Кёраку-тайчо? Кёраку: Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт.
*** пап,а пап... -да,Исида. -пап,а это правда,что ты видел ужасную собаку баскервилий? -а ты покури мою трубку,сынок.И не такое увидишь!!!
*** Кон бегал за каждой юбкой, и всё бы ни чего, но дело было в шотландии...
*** Рзговор между Рангеку и Орихиме: -Мацумото,а сколько у тебя было парней? –ну,пять или шесть... –что-то не густо! –да уж,не задалась неделька…
*** Куросаки Ишшин отчитывает сына: -тебе всего шестнадцать,а ты уже куришь!да я в твои годы...Чёрт с тобой,кури!
*** Ренжи с Ичиго приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "как я провел лето". Ичиго говорит: - Ренжи, а что мы писать будем? мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Ренжи подумал и говорит: - Ичиго, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Ичиго: "проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ренжи пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Рукия идет и кричит: "у вас есть что почитать?" а сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-букваря за ухом торчит."
А так же немного стишков ^_^
*** Маленький Ренжи конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой"
*** Маленький Кира в лесу потерялся... Вкусный подарок медведю достался.
*** Зараки Кемпачи нашёл пулемёт, Больше у Ичи никто не живёт.
*** Маленький Айзен в трамвае катался. На контролера случайно нарвался. Странный случился у них разговор: Остался на рельсах лежать контролер...
*** Ичиго Рукию очень любил, Мину в постель он ей положил. Ночью услышали люди два взрыва, Рукия Ичиго тоже любила. |
|
Akira
| Тема: Re: Анекдоты, смешные картинки, фразы с БАШа и тп Ср Июн 15, 2011 7:05 pm | |
| |
|